Akhirnya Torean FC Juara Baru di Bilok Petung Cup 2018

Administrator 28 April 2018 07:11:19 WIB

(Sid Loloan ) Kamis 26 April 2018 puncak final Bilok Petung Cup kecamatan Sembalun Kabupaten Lombok Timur yang di mana Torean fc berhadapan dengan Loker fc dan akhirnya Torean FC bisa menaklukkan Loker FC dengan skor yang sangat memuaskan 2 - 0 yang di cetak oleh Liawi di babak pertama menit 20 dan Raden Sukma di babak kedua menit 25 melalui pinalti , pemain Loker fc Hans ball di area terlarang sehingga loker FC tertinggal sampai pertandingan usai . Torean fc klub baru muncul di ajang sepak bola dan bisa menjuarai turnamen antar kabupaten dimana Torean FC perwakilan desa Loloan di Bilok Petung Cup dan runer up Loker fc berasal juga dari desa loloan kec Bayan. Liawi pemain Torean fc Top skor ( 9 goal ) ,M.Jueni pemain terbaik ( loker FC ) , kiper terbaik Apri ( Torean fc dengan kebobolan 1 goal ). maju terus persepakbolaan desa Loloan dan dalam berkarya . .

Komentar atas Akhirnya Torean FC Juara Baru di Bilok Petung Cup 2018

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.