Penyampaian visi misi calon kepala desa Loloan dan kampanye Damai

Administrator 03 Oktober 2017 13:48:15 WIB

(Sid Loloan ) penyampaian visi dan misi calon kepala desa Loloan Senin 02 Oktober 2017 di Halaman kantor desa Loloan yang di selenggarakan oleh BPD dan Panitia Pilkades Loloan periode 2017/2023 yang di hadiri oleh Camat Bayan , Ketua Kapolsek Bayan , kepala desa Loloan , para Tokoh pemuda dan adat dan tidak lupa kepada yang tidak kalah penting adalah ke empat calon kepala desa Loloan dan Timses masing-masing 10 orang yang turut mendampingi calon tersebut . Penyampaian visi dan misi calon berjalan dengan kondusif karena tidak ada penyanggah dari timses maupun calon . Kepala desa Loloan Kariadi,SP mengatakan harapkan kami pemerintah Desa Loloan menghimbau kepada seluruh kandidat calon kepala desa ini untuk jangan sampai pecah belah karena terprovokasi dengan isu-isu yang tidak benar dan jadikan demokrasi yang adil dan jujur sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku . Dan di himbau untuk Timses jangan di jadikan ajang taruhan .  Keempat calon tersebut adalah putra terbaik desa Loloan .

Penyampaian visi dan misi yang di sampaikan oleh para calon tersebut pertama kali sejarah di  desa Loloan yang langsung bertatap muka dengan masyarakat desa Loloan yang sangat bersinergi dan antusias mendengar visi dan misi calon kepala desa Loloan meskipun di bawah trik matahari yang sangat panas . penyampaian visi dan misi ini di mulai ohe nomer urut 1 - 4 karena mengikuti nomer urut para calon . Ayo seluruh masyarakat desa Loloan tanggal 19 Oktober Kamis 2017 datang ke TPS masing-masing yang telah di siapkan dan gunakan hati nurani anda untuk Loloan yang lebih baik dan akuntabel . Salam demokrasi yang bersih dan adil . Tidak lupa pula jadwal kampanye damai yang di sampaikan oleh ketua panitia Pilkades desa Loloan dan di bagikan kepada para calon dan Timses dan para tamu undangan dan masyarakat .

Komentar atas Penyampaian visi misi calon kepala desa Loloan dan kampanye Damai