Penanda Tanganan Berita Acara Segmen Batas Desa Loloan

Administrator 18 September 2017 21:02:30 WIB

(Sid Loloan ) Penanda tanganan segmen batas desa Loloan antara desa Karang Bajo , Anyar dan Sambik Elen bertempat di Sebaya Tanta ( Rumah adat Karang Bajo ) Senin 18 September 2017 yang di hadiri oleh semua TPD Loloan , Anyar , Karang Bajo dan Sambik Elen  dan  Kepala Desa dan BPD dan Tokoh masyarakat  masing-masing desa untuk menandai tanagani berita acara tersebut . Untuk menindak lanjuti ke tingkat kabupaten agar peta masing-masing Desa mendapatkan Peta desa sesuai dengan peraturan daerah dan tidak bisa di ganggu gugat  karena sesuai dengan penetapan Permendagri . Dalam penandatanganan berita acara segmen batas desa yang di tanda tangani oleh masing-masing  kepala desa dan ketua TPD  . Dan penyerahan berita acara secara simbolis antar Kepala Desa yang terkait dengan batas desa Loloan .